В закладки
2017 год Петуха
Мир невозможен без времени,
но и время невозможно без мира
До Нового года 2019 осталось:
Например: День святого Валентина

Новогодние вклады в банках в 2017 году

Перед новогодними праздниками торговые точки, интернет-магазины и другие организации стараются проводить различные акционные кампании, радуя потенциальных потребителей скидками и подарками. Российские банки тоже не остаются в стороне и заманивают своих клиентов выгодными предложениями, которые позволяют осуществить новогодние вклады в 2017 году по максимально приемлемым депозитным ставкам.

Конечно, еще не все россияне поняли преимущества данной системы, но с каждым годом все больше жителей доверяет свои сокровенные сбережения банковским учреждениям.

Предложения от Московских банков

Как говорит одно мудрое выражение “Деньги должны делать деньги”. Это высказывание как раз относится к депозитам, которые в настоящее время стали достаточно популярными среди населения.  Ведь положив на счет одну сумму, уже через определенный промежуток времени вы получите другую, существенно увеличенную.

Правда, в наше время развелось множество “липовых” банков, которые наживаются на деньгах пенсионеров и других вкладчиков. Если вы решили использовать такой метод хранения денежных средств в Москве, желательно знать список проверенных банков, которые гарантируют сохранность вкладов.

  • “НС Банк”
  • “Банк Арсенал”
  • “Торговый городской банк”

Отметим, что эти финансовые учреждения предлагают своим клиентам выгодные условия сотрудничества, а именно, 10,5% годовых. Особенно пользуются спросом депозиты среди пенсионеров, которые не оставляют надежду обеспечить себе безбедную старость.

новогодние депозиты 2017

Кроме указанных банков, в Москве существует еще 279 организаций, которые в преддверии новогодних праздников разрабатывают уникальные акционные предложения, тем самым привлекая к себе большее количество вкладчиков. К ним относятся такие банки, как Юниаструм, Интехбанк, Внешфинбанк, Форус Банк и другие.

к содержанию ↑

Новогодние вклады от банков России

Чтобы выбрать для себя идеальную программу, следует внимательно изучить условия и предложения, поступающие от банковских учреждений. В последнее время россияне нехотя отдают свои денежки в чужие руки, боясь быть обманутыми. Но на сегодняшний день существует масса действительно заманчивых предложений, которые позволяют увеличить размер сбережений, при этом ничего не делая.

к содержанию ↑

“Янтарный”

Данная программа создана для тех людей, которые желают получать максимальную выгоду, доверив свои деньги банку. Сегодня такое предложение разработал Русский международный банк. Процентная ставка годовых равна 13%, учитывая что минимальная сумма вклада будет не меньше 900 тысяч рублей сроком на 12 месяцев. Кроме того, в случае возникновения спорных вопросов или недовольства со стороны клиента, можно воспользоваться специальными льготами. Условия программы позволяют забирать часть накопленных процентов и пополнять вклад.

к содержанию ↑

“Зимний”

вклад новогодний

Для тех, кто желает доверить банку меньшие суммы может приглянуться предложение от Росавтобанка. Эта организация дает 11,8% годовых при условии вклада в размере 50 тысяч рублей и больше. Такой вклад может позволить себе, практически, каждый гражданин РФ, потому что он включил в себя самые лояльные условия. Отметим, что срок депозита должен быть не меньше 370 дней. Конечно, подводные камни имеются и здесь. Во вкладе отсутствует льготное расторжение контракта, а это значит, что клиент в случае необходимости забрать собственные средства может существенно потерять в деньгах.

к содержанию ↑

“Рантье”

В 2017 году еще один российский банк (“Кредит Европа”) будет предлагать своим клиентам депозит “Рантье”. В рамках этой программы процентная ставка составляет 10,5%, при этом срок пользования вкладом может быть всего 91 день. На личный счет клиенту придется перечислить не менее 100 тысяч рублей. Кроме того, те клиенты, которые желают пополнить свой баланс могут без труда это сделать в любое удобное для них время. Отметим, что в данном вкладе отсутствует льготное расторжение договора, хотя возможна выплата денежных средств от начисляемых процентов происходит помесячно.

к содержанию ↑

“Новогодний”

Данный вклад предлагает своим клиентам отечественный банк НБД. Главное преимущество данной программы заключается в том, что контракт можно заключить при наличии вклада всего в 10 тысяч рублей. При всем этом, процентная ставка по такому депозиту довольно-таки привлекательная — 10,5%. Договор можно составить как на три месяца, так и на полгода. В случае если действие контракта продлевается, при этом клиент не запросил снятие накопленных процентов, они переносятся на следующий год, но вот снять их можно будет лишь по окончании договора.

к содержанию ↑

“Праздничный”

новогодние вклады 2017 в банках

Прямо таки “волшебные” условия для депозитов предлагает своим клиентам “Росинтербанк”. При оформлении вклада на него распространяется процентная ставка в 12% при условии, что средства доверят банку не менее чем на 400 дней. Минимальная сумма, которая должна “упасть” на счет клиента — 50 тысяч рублей. Такое предложение крайне выгодно для людей пенсионного возраста и граждан, имеющих сравнительно невысокий уровень дохода. Кроме того, банк разрешает каждый месяц снимать накопленные проценты, а также готов расторгнуть договор и выплатить денежный вклад в любое время.

к содержанию ↑

“Подарочные сертификаты”

Пожалуй, это самое выгодное новогоднее предложение, которое будет действовать в 2017 году. “Сбербанк России” предлагает своим клиентам особые вклады, отличающиеся от тех, что мы перечислили выше. Выдаваемые сертификаты имеют ставку 11%, и каждый из них проходит обязательную регистрацию в отделении банка. Вкладчик может перечислить средства на счет этого сертификата и подарить близкому человеку. Согласитесь, оригинальный получается подарок.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Отзывы к статье:
  1. Правда ли что с 2017 года будут давать 1500000 за третьего ребенка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *