В закладки
2019 год Свиньи
Мир невозможен без времени,
но и время невозможно без мира
До Нового года 2019 осталось:
Например: День святого Валентина

Начало Чемпионата России по футболу в 2017 году

Чемпионат России по футболу 2017 — важнейшее событие в спортивной индустрии, так как в этом первенстве проявят свои способности самые лучшие коллективы нашей страны. Интриг, в грядущем турнире будет невероятное множество, поэтому поклонникам уже стоит начать беспокоится о расписание матчей, и подробно ознакомиться с календарем встреч, чтобы не пропустить игру своего любимого клуба.

Людям далеким от этой спортивной игры наверняка понравится бескомпромиссность футбольных баталий и непредвиденность соревнования, так как топовые клубы с лёгкостью могут потерпеть поражение от аутсайдера турнира.

Регламент чемпионата

Расписание российского чемпионата 2017 разрабатывалось с учётом достаточно поздней концовке Чемпионата Европы. Как и раньше, весь турнир поделили на два круга, стартовый тур планируют устроить 29 июля. Концовка соревнований запланирована на 28 мая следующего года, при этом всех зрителей ожидает длительная пауза ( с 11.12.2016 по 05.03.2017). Организаторы чемпионата надеются, что состояние футбольных полей в России позволят провести матчи этапа «осень-весна» на приемлемом уровне, без всяких переносов и срывов.

По окончанию тридцатого тура две команды, которые показали игру самого низкого уровня, и набрали меньше всех очков, отправляются в ФНЛ. Коллективы, оказавшиеся на 14-й и 13-й позиции, будут состязаться в стыковых встречах с командами из ФНЛ, победители получат право на членство в высшей лиги.

футбол чемпионат россии 2016 2017 команды

Команда, занявшая первое место в чемпионате, автоматически получает возможность испытать свои силы в Лиге Чемпионов — в самом значимом турнире по футболу Старого Света. Коллектив, оказавшийся на второй строчке чемпионата, вправе принять участие в квалификации выше упомянутой лиге.

Бронзовый призёр, а также клуб, занявший четвёртую строчку в турнирной таблице российского чемпионата, гарантированно отправятся в Лигу Европы УЕФА — вторые по престижности клубные соревнования континента.

Читайте также:  Французская футбольная Лига 2016 / 2017
к содержанию ↑

Стабильность в финансовом плане — первый признак успешного выступления

В кризисный период экономики России и полный отказ крупных компаний поддерживать футбольные коллективы, большинство клубов потеряли субсидии, и в результате стали показывать очень плохой результат. В качестве примера можно рассмотреть московское «Динамо», которое уже давненько урезало бюджет, продавая опытных трудолюбивых футболистов в команды-конкуренты. Такая ситуация привела к тому, что в прошлом успешный клуб, впервые за всю свою историю, вылетел из РФПЛ в ФНЛ.

футбол чемпионат россии премьер лига 2016 2017

Новое российское первенство, которое начнётся уже совсем скоро, выиграет коллектив с постоянным финансированием, не слабым резервным составом, а также опытным тренером,  для которого не в диковинку все реалии нашего футбола.

В состав наиболее вероятных претендентов на призовое место, все также входят:

  • «Краснодар»;
  • питерский «Зенит»;
  • московский «ЦСКА».

После того, как Андре-Вилаш-Боаш покинул « Зенит», президент команды, долго не раздумывая, подписал контракт с Мирчу Луческо, бывшим наставником украинского «Шахтера». Бытует мнение, что это слабейшее звено команды в будущем турнире, так как наладить дружеские отношения с выдающимися футболистами « Зенита» конфликтному тренеру из Румынии будет совсем нелегко. Вдобавок к этому, опыт работы в отечественном футболе у него напрочь отсутствует, а это значит, что на адаптацию тренеру понадобится немало времени.

С другой стороны у питерского клуба все в порядке: ведущие футболисты не покинули команду, скамья запасных все также считается одной из самых сильнейших в турнире, да и финансовых трудностей у зенитовцев нет.

игры чемпионата россии футболу 2016 2017

Московские армейцы (ЦСКА) уже несколько лет являются лидерами РФПЛ, занимая в основном первую строчку в лиге. Исключением не стал 2015-2016 сезон, когда красно-синие без особого труда завоевали золотые награды. Внутри клуба царит благоприятная атмосфера.

Читайте также:  Кубок Гагарина в 2017 году

Главный тренер армейцев — Леонид Слуцкий, создаётся впечатление, что он отыскал способ, как грамотно распределить силы на все соревнования, которых у команды три: Чемпионат России, Кубок России и Лига Чемпионов. Если с настроем у футболистов ЦСКА проблем не возникнет, то в конце заключительного тура, болельщики снова будут восхвалять любимый клуб в своих песнях.

ФК «Краснодар» уже произвела на поклонников невероятное впечатление своей быстрой игрой, количеством забитых мячей и невероятным желанием футболистов жертвовать всеми своими силами в каждом матче. Команда владеет всем тем, что необходимо для запоминающегося выступления в предстоящем сезоне, начиная от грамотного наставника и заканчивая первым бомбардиром РФПЛ Федором Смоловым, на счёту которого двадцать забитых мячей.

Но из-за некоторых ошибок, Краснодар в прошлом сезоне занял только четвёртую позицию. Посмотрим, удастся ли Олегу Кононов вывести команду в призовую тройку в сезоне 2017 года.

к содержанию ↑

Кто на что способен

футбол чемпионат россии премьер лига

Как правило, традиционные претенденты на первое место — Локомотив и Спартак. Данные коллективы имеют сильные составы, стабильным финансированием, выдающимся тренерским штабом, но не смотря на это,  они на протяжении последних сезонов только расстраивают своих болельщиков.

И если Локомотив может похвалиться серебром в 2013-2014 сезоне, то Спартак уже не радовал своих болельщиков уже давно. При учете того, что проблемы у команд остались все теми же, то представлять себя на первом месте этим коллективам не стоит.

Угадать, кто покинет лигу трудно, однако аналитики предполагают следующие клубы: «Анжи», «Томь», « Уфа», «Кубань».

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *