В закладки
2019 год Свиньи
Мир невозможен без времени,
но и время невозможно без мира
До Нового года 2019 осталось:
Например: День святого Валентина

Переходы КХЛ в 2017 году

Отправится ли за границу выдающийся российский спортсмен Илья Ковальчук? Какие хоккеисты планируют разорвать контракты со своими клубами. Как укрепятся коллективы, которым не удалось оказаться в плей-офф раунде в прошедшей сезоне? Поклонники российского первенства активно интересуются какие будут переходы КХЛ в сезоне 2017 года.

Трансфертные события, о которых «кричат» спортивные СМИ, то приписывают малоизвестному провинциальному клубу невероятные приобретения, то предсказывают знаменитой команде распад и продажу своих именитых спортсменов. Что вымысел, а что является действительностью – узнаем со временем. А сейчас предлагаем ознакомиться с основными трансфертными событиями в этом материале.

Возможные трансферы из КХЛ в НХЛ в 2017 году

Соперничество КХЛ со своим  аналогом из-за океана проявляется не только в вычислениях общего бюджета клубов, уровнем зрелищности и интереса поклонников. Еще один момент конкуренции – сражение за звезды. По большей части, разговор идет о молодых одаренных спортсменах с паспортом гражданина России, которые стоят перед серьезным и непростым выбором между родными или заграничными командами.

Если несколько лет назад хоккеисты с нетерпением ждали путевки за океан, то сейчас у них есть масса поводов, чтобы остаться в родной стране. Также важнейшую роль играет немаленькое финансовое содержание, которое в силах предложить даже клуб средней руки.

На данный момент в трансферной таблице 2017 года сформировался следующая семерка спортсменов, которые готовы попрощаться с Континентальной лигой:

  • Трямкин Никита («Автомобилист»);
  • Зайцев Никита («ЦСКА»);
  • Локтионов Андрей («Локомотив»);
  • Лепистё Сами («Салават Юлаев»);
  • Плетт Джефф («ЦСКА»);
  • Шипачев Вадим («СКА»);
  • Ковальчук Илья («СКА»).
Читайте также:  Чемпионат Украины по футболу 2016-2017

трансферы кхл 2016 2017 таблица переходов

Масса конкретики в возможном трансфере по Илье Ковальчуку, на которого уже претендуют множество заграничных команд, а также Зайцеву Никите и Трямкину Никите. Последний уже начал выступать за «Ванкувер», а Зайцев вошел в первоначальный состав хоккеистов команды «Торонто». По поводу остальных спортсменов, можно сказать, что вся информация о их трансферах из Континентальной лиги на данный момент, носят характер только неофициальной информации и всевозможных слухов.

Но, некоторые спортсмены Национальной лиги готовы переехать в КХЛ. Данных по этому поводу пока очень мало. Есть только информация, в которой сказано, что Худобин Антон и Ничушкин Валерий планируют продолжить свою спортивную деятельность в одном из российских клубов.

к содержанию ↑

Ситуация на внутреннем трансферном рынке КХЛ

таблица трансферов кхл 2016 2017

Развитие лиги несколько приостановилось. Команды уже не стремятся с таким энтузиазмом, как раньше, вступать в чемпионат, а список далеко не последних команд, к примеру «Атлант» и «Лев» и вовсе решили покинуть пенаты соревнований в связи с финансовыми проблемами.

Поэтому вполне логично, что грандиозных переходов спортсменов в КХЛ думают только очень состоятельные клубы. Большая часть клубов все же склоняются к тому, чтобы ограничиться только молодыми дарованиями или переманиванием хоккеистов из более скромных команд.

«Рекордсменом» по потерявшим игрокам можно считать команду «Югра». Коллектив покинули сразу 10 спортсменов:

  • Ситников Виталий;
  • Яценко Иван;
  • Дьяков Кирилл;
  • Васильченко Алексей;
  • Мамкин Михаил;
  • Антонов Андрей;
  • Калашников Станислав;
  • Орлов Евгений;
  • Таратухин Андрей;
  • Гелашвили Георгий.

таблица переходов кхл 2016 2017 на сегодня

По большому счету это связано с одиннадцатой строчкой, которую команда заняла в регулярном турнире, в связи с этим им и не удалось выйти в этап плей-офф.

Также нельзя выделить лидирующий коллектив сезона 2017 года по трансферам в КХЛ. Команды решили остаться «с тем, что есть» или ограничиться точеными приобретениями. Кризис в финансовом плане, несомненно, способствовал этому.

Читайте также:  Таблица коэффициентов УЕФА на 2017 год
к содержанию ↑

Возможные переходы (таблица)

Игрок Возможный переход
Том Вандель Из «Амур» в «Эребру»
Джон Норман из «Шеллефтео» в «Спартак»
Иван Касутин Из «Лада» в «Торпедо»
Антон Худобин Из «Анахайм» в «Салават Юлаев»
Расмус Риссанен Из «Металлург» в «Йокерит»
Йере Саллинен Из Йокерит в «Эдмонтон»
Виталий Колесник Из «Локомотив» в «Барыс»
Никита Трямкин Из «Автомобилист» в «Ванкувер»
Михаил Бирюков Из «Торпедо» в «Новокузнецк»
к содержанию ↑

Сроки проведения нового турнира

таблица переходов кхл 2017

По поводу нового чемпионата КХЛ можно сказать, что уже установлена дата его проведения. 2017 сезон КХЛ стартует 22.08.2016 и закончится 20.04.2017. Предположительно, по предварительным сведениям, новый сезон для всех спортсменов будет не простым.

Это связано с тем, что в сентябре начинается Кубок Мира (Кубок Канады) в котором примут участие все топовые коллективы со всех краев нашей планеты, а по завершению этого грандиозного первенства все хоккеисты клубов отправятся на мировой турнир. Надеемся, что нашим спортсменам хватит сил, и они покажут великолепную игру.

к содержанию ↑

Послесловие

Новый сезон КХЛ начнется совсем скоро. Аналитики и эксперты предсказывают успех каждого коллектива, а также трансферные события. Ведь различные слухи и домыслы о трансферах КХЛ 2017 года терзали поклонников на протяжении всего межсезонья. Что является правдой, а что простыми слухами – совсем скоро покажет новая Континентальная Лига

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *